UPT SD NEGERI SUGIHAN 2

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:13

UPT SD Negeri Sugihan 2: Mendidik Generasi Unggul di Tuban

UPT SD Negeri Sugihan 2, yang terletak di Jl Raya Masjid Darussalam Sugihan, Desa Sugihan, Kecamatan Merakurak, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1985. Dengan luas tanah mencapai 30.000 meter persegi, UPT SD Negeri Sugihan 2 memiliki ruang belajar yang luas dan nyaman, serta fasilitas pendukung lain yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. UPT SD Negeri Sugihan 2 mengusung visi untuk melahirkan generasi yang unggul dan berakhlak mulia. Hal ini diwujudkan melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menarik minat dan bakat siswa, seperti olahraga, seni, dan keagamaan.

Sebagai sekolah yang berakreditasi B, UPT SD Negeri Sugihan 2 memiliki komitmen tinggi dalam memberikan kualitas pendidikan terbaik bagi para siswanya. Terbukti dengan tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman serta fasilitas pembelajaran yang lengkap dan memadai.

Salah satu ciri khas UPT SD Negeri Sugihan 2 adalah suasana sekolah yang nyaman dan kondusif untuk belajar. Hal ini didukung oleh lingkungan yang bersih dan hijau, serta hubungan yang harmonis antara guru, siswa, dan orang tua.

UPT SD Negeri Sugihan 2 juga memiliki akses internet dan sumber listrik PLN yang memadai, sehingga menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif.

Bagi calon siswa yang ingin bergabung di UPT SD Negeri Sugihan 2, dapat menghubungi sekolah melalui nomor telepon 03567004028 atau email sdnsugihan2@gmail.com. UPT SD Negeri Sugihan 2 terbuka untuk menerima siswa baru dan siap untuk mencetak generasi yang unggul di masa depan.

UPT SD NEGERI SUGIHAN 2
20505194
Jl Raya Masjid Darussalam Sugihan, SUGIHAN, Kec. Merakurak, Kab. Tuban, Jawa Timur
SUGIHAN