UPT SD NEGERI TANGGULANGIN 1

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:31

UPT SD Negeri Tanggulangin 1: Mendidik Generasi Unggul di Tuban

UPT SD Negeri Tanggulangin 1, berlokasi di Dusun Tanggulangin, Kecamatan Montong, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1957. Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 2.640 meter persegi, yang menunjang pelaksanaan proses belajar mengajar yang optimal.

Dengan akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2017, UPT SD Negeri Tanggulangin 1 menunjukkan komitmennya dalam menyediakan pendidikan berkualitas. Hal ini dibuktikan dengan penerapan kurikulum yang berpusat pada siswa dan fasilitas pendukung yang memadai.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri Tanggulangin 1 memiliki komitmen kuat untuk mencetak generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Melalui program pembelajaran yang inovatif dan pengembangan karakter siswa, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menjadikan setiap siswa sebagai generasi yang unggul.

Selain itu, UPT SD Negeri Tanggulangin 1 juga memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar modern. Keberadaan internet memungkinkan siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar dan mengembangkan kemampuan digital.

Informasi lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri Tanggulangin 1 dapat diakses melalui website sekolah, http://sdn-tanggulangin1.blogspot.com. Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah ini, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email sdn.tanggulangin1@gmail.com.

UPT SD Negeri Tanggulangin 1 terbuka untuk semua siswa yang ingin mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan menjadikan pendidikan sebagai pondasi masa depan yang gemilang.

UPT SD NEGERI TANGGULANGIN 1
20505243
DUSUN TANGGULANGIN, TANGGULANGIN, Kec. Montong, Kab. Tuban, Jawa Timur
TANGGULANGIN