UPT SMP NEGERI 2 MONTONG

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:31

UPT SMP Negeri 2 Montong: Menebar Ilmu di Tanah Luas

UPT SMP Negeri 2 Montong, yang terletak di Jl. Raya Tanggulangin, Kecamatan Montong, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, berdiri kokoh di atas lahan seluas 9.610 meter persegi. Sekolah ini merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari. UPT SMP Negeri 2 Montong berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya, terbukti dengan raihan akreditasi A yang diperoleh pada tahun 2015.

Terletak di Desa/Kelurahan Tanggulangin, UPT SMP Negeri 2 Montong berupaya untuk menjadi pusat pembelajaran yang nyaman dan kondusif. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN. Keberadaan internet di sekolah ini membantu proses pembelajaran menjadi lebih interaktif dan modern.

UPT SMP Negeri 2 Montong memiliki visi dan misi yang jelas dalam meningkatkan kualitas pendidikan di daerahnya. Dengan semangat untuk mewujudkan cita-cita para siswanya, sekolah ini terus berupaya untuk memberikan layanan pendidikan terbaik.

Jika Anda berada di wilayah Montong, Kabupaten Tuban, dan ingin mencari sekolah menengah pertama yang berkualitas, UPT SMP Negeri 2 Montong bisa menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email smpnmontong2@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

UPT SMP NEGERI 2 MONTONG
20505073
Jl. Raya Tanggulangin, TANGGULANGIN, Kec. Montong, Kab. Tuban, Jawa Timur
TANGGULANGIN