UPT SDI LATONDU NO 87 KEPULAUAN SELAYAR

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 20:52

UPT SDI LATONDU NO 87 KEPULAUAN SELAYAR: Sekolah Dasar Negeri yang Berdedikasi Tinggi di Kepulauan Selayar

UPT SDI LATONDU NO 87 KEPULAUAN SELAYAR merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Latondu Timur, Desa Latondu, Kecamatan Taka Bonerate, Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 2.500 meter persegi, dan telah berdiri sejak tahun 1980.

Sebagai lembaga pendidikan yang terakreditasi B dengan nomor SK 68/SK/BAP-SM/X/2014, UPT SDI LATONDU NO 87 KEPULAUAN SELAYAR memiliki komitmen tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem sehari penuh.

UPT SDI LATONDU NO 87 KEPULAUAN SELAYAR memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern. Sekolah ini juga dilengkapi dengan sumber listrik dari diesel generator yang menjamin kelancaran operasional sekolah.

Dengan visi dan misi yang jelas, UPT SDI LATONDU NO 87 KEPULAUAN SELAYAR terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan. Sekolah ini juga aktif dalam berbagai kegiatan sosial dan kemasyarakatan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat di sekitarnya.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah dasar yang berkualitas dan berdedikasi tinggi, UPT SDI LATONDU NO 87 KEPULAUAN SELAYAR dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap menerima dan membimbing anak-anak agar tumbuh menjadi pribadi yang unggul dan bermanfaat bagi masyarakat.

Untuk informasi lebih lanjut, orang tua dapat menghubungi sekolah melalui email sdi_latondu@yahoo.com.

UPT SDI LATONDU NO 87 KEPULAUAN SELAYAR
Latondu Timur, LATONDU, Kec. Taka Bonerate, Kab. Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan
LATONDU
Kec. Taka Bonerate