UPT SDN 01 BANJAR BARU

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:18

UPT SDN 01 BANJAR BARU: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda Way Kanan

UPT SDN 01 BANJAR BARU, sebuah lembaga pendidikan negeri yang terletak di Jalan Bedungan Way Umpu No 50, Desa/Kelurahan BANJAR BARU, Kecamatan BARADATU, Kabupaten WAY KANAN, Provinsi LAMPUNG, telah berdiri sejak tahun 1982. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut, dengan waktu penyelenggaraan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu pada pagi hari.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SDN 01 BANJAR BARU senantiasa berbenah untuk meningkatkan kualitas pendidikan. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi C pada tanggal 31 Desember 2015. Sekolah ini juga telah memiliki akses internet dan listrik PLN, yang menunjang kegiatan belajar mengajar.

UPT SDN 01 BANJAR BARU memiliki luas tanah mencapai 2.000 meter persegi, yang cukup luas untuk menampung berbagai fasilitas penunjang kegiatan belajar-mengajar. Sekolah ini berkomitmen untuk menyediakan lingkungan belajar yang kondusif bagi siswa.

Informasi lebih lanjut mengenai UPT SDN 01 BANJAR BARU dapat diakses melalui alamat email uptdbaradatu@gmail.com.

Kata Kunci: UPT SDN 01 BANJAR BARU, Sekolah Dasar, Pendidikan, Way Kanan, Lampung, Akreditasi, Fasilitas, Akses Internet, Listrik, Lingkungan Belajar.

UPT SDN 01 BANJAR BARU
Jalan Bedungan Way Umpu No 50, BANJAR BARU, Kec. Baradatu, Kab. Way Kanan, Lampung
BANJAR BARU
Kec. Baradatu