UPT SDN 01 BANJAR SETIA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:18

UPT SDN 01 BANJAR SETIA: Sekolah Dasar Negeri di Way Kanan yang Berdedikasi Tinggi

UPT SDN 01 BANJAR SETIA merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Perintis No 05, Desa/Kelurahan BANJAR SETIA, Kecamatan/Kota (ln) KEC. BARADATU, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. WAY KANAN, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. LAMPUNG dengan kode pos 34761. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan pagi selama 6 hari dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 31-12-2015.

SDN 01 BANJAR SETIA memiliki komitmen yang kuat untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini tercermin dari berbagai upaya yang dilakukan sekolah, seperti:

• Pembimbingan dan pengajaran yang berkualitas: Sekolah memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkompeten di bidangnya.
  • Fasilitas belajar yang memadai: Meskipun tidak disebutkan luas tanahnya, SDN 01 BANJAR SETIA memiliki akses internet dan sumber listrik PLN yang menunjang kegiatan belajar mengajar.
  • Penerapan kurikulum yang sesuai: Sekolah menerapkan kurikulum yang disesuaikan dengan kebutuhan siswa dan perkembangan zaman.

SDN 01 BANJAR SETIA juga memiliki website resmi di http://www.itamariya.simplesite.com yang dapat diakses oleh masyarakat umum. Website ini berisi informasi tentang sekolah, kegiatan belajar mengajar, dan informasi lainnya yang bermanfaat.

Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi yaitu sdn_banjarsetia@yahoo.com yang dapat digunakan untuk menghubungi pihak sekolah.

Dengan komitmen yang kuat dan berbagai upaya yang dilakukan, SDN 01 BANJAR SETIA terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing.

UPT SDN 01 BANJAR SETIA
Jalan Perintis No 05, BANJAR SETIA, Kec. Baradatu, Kab. Way Kanan, Lampung
BANJAR SETIA
Kec. Baradatu