UPT SDN 01 KOTO LAWEH

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 17:15

UPT SDN 01 KOTO LAWEH: Sekolah Dasar Negeri dengan Akreditasi B di Tanah Datar

UPT SDN 01 KOTO LAWEH merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Batu Panjang, Desa/Kelurahan KOTO LAWEH, Kecamatan/Kota (ln) KEC. X KOTO, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. TANAH DATAR, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. SUMATERA BARAT. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.215 m² dan menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari dalam seminggu.

UPT SDN 01 KOTO LAWEH beroperasional berdasarkan SK Operasional Nomor 400/1746/DIKBUD-2020 yang diterbitkan pada tanggal 10-07-2020. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B dengan Nomor SK Akreditasi 756/BAN-SM/SK/2019 dan diterbitkan pada tanggal 09-09-2019. Hal ini menandakan bahwa UPT SDN 01 KOTO LAWEH telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN. Bagi orang tua atau wali murid yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut terkait UPT SDN 01 KOTO LAWEH dapat menghubungi sekolah melalui email sdn01kotolaweh@yahoo.co.id.

Sebagai sekolah dasar negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Pusat, UPT SDN 01 KOTO LAWEH berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswa. Dengan fasilitas dan akreditasi yang dimiliki, sekolah ini diharapkan dapat menjadi tempat yang nyaman dan kondusif untuk belajar bagi anak-anak di wilayah KOTO LAWEH, KAB. TANAH DATAR.

UPT SDN 01 KOTO LAWEH
Batu Panjang, KOTO LAWEH, Kec. X Koto, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat
KOTO LAWEH
Kec. X Koto