UPT SDN 34 SINGGALANG

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 17:20

UPT SDN 34 SINGGALANG: Menebar Ilmu di Luhuang, Tanah Datar

UPT SDN 34 SINGGALANG, yang berlokasi di Luhuang, Kecamatan X Koto, Kabupaten Tanah Datar, Provinsi Sumatera Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Dengan luas tanah 1.800 meter persegi, sekolah ini menaungi pendidikan anak-anak di wilayah tersebut dengan fokus penyelenggaraan pembelajaran pada pagi hari selama 6 hari dalam seminggu.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SDN 34 SINGGALANG telah meraih akreditasi "B" berdasarkan SK No. 851/BAP-SM/LL/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 16 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

UPT SDN 34 SINGGALANG memiliki akses internet yang menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga mendapatkan pasokan listrik dari PLN, sehingga mendukung operasional kegiatan sekolah secara optimal. Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPT SDN 34 SINGGALANG, Anda dapat menghubungi melalui email: UPTSdn34singgalang@gmail.com.

Dalam menjalankan tugasnya, UPT SDN 34 SINGGALANG selalu berupaya untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi anak-anak di Luhuang. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang berkompeten, sekolah ini menjadi wadah bagi para siswa untuk belajar dan berkembang, serta membangun karakter dan moral yang baik.

UPT SDN 34 SINGGALANG
Luhuang Singgalang, SINGGALANG, Kec. X Koto, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat
SINGGALANG
Kec. X Koto