UPT SDN 02 CAMPANG LAPAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:15

UPT SDN 02 CAMPANG LAPAN: Mendidik Generasi Muda di Way Kanan

UPT SDN 02 CAMPANG LAPAN merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Campang Delapan, Kecamatan Banjit, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1982 dengan Nomor SK Pendirian 1982 dan tanggal 04-01-1982.

Dengan luas tanah mencapai 3.000 meter persegi, UPT SDN 02 CAMPANG LAPAN memiliki fasilitas yang cukup memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, memastikan para siswa dapat belajar dengan optimal.

UPT SDN 02 CAMPANG LAPAN mengusung sistem pendidikan pagi dengan 6 hari pembelajaran dalam seminggu. Sekolah ini berakreditasi C dengan Nomor SK Akreditasi 75/BAN-SM/LPG/X/2018 dan tanggal 05-10-2018. Sekolah ini juga mengantongi sertifikat ISO 9001:2008 sebagai bukti komitmen terhadap kualitas dan standar pendidikan yang tinggi.

Dalam menjalankan operasionalnya, UPT SDN 02 CAMPANG LAPAN dipimpin oleh DIDI KURNIAWAN sebagai operator sekolah. Bagi orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang sekolah ini, dapat menghubungi melalui email: sdncampang8@gmail.com.

UPT SDN 02 CAMPANG LAPAN berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia bagi generasi muda di Kabupaten Way Kanan. Sekolah ini senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas guna mencapai tujuan pendidikan yang optimal.

UPT SDN 02 CAMPANG LAPAN
Campang Lapan, CAMPANG DELAPAN, Kec. Banjit, Kab. Way Kanan, Lampung
CAMPANG DELAPAN
Kec. Banjit