UPT SDN 05 PADANG GANTING

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 01:03

UPT SDN 05 Padang Ganting: Sekolah Unggul di Tanah Datar

UPT SDN 05 Padang Ganting merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Raya Koto Alam Padang Ganting, Kecamatan Padang Ganting, Kabupaten Tanah Datar, Provinsi Sumatera Barat. Dengan kode pos 27282, sekolah ini telah berdiri sejak 01 Maret 1963 dan telah mendapatkan pengakuan kualitasnya melalui akreditasi A berdasarkan SK No. 851/BAP-SM/LL/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2015.

Sekolah ini memberikan pendidikan dasar bagi siswa-siswi di wilayah Padang Ganting dengan sistem belajar siang selama 6 hari. UPT SDN 05 Padang Ganting memiliki luas tanah sebesar 484 meter persegi, dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN.

UPT SDN 05 Padang Ganting memiliki reputasi yang baik sebagai sekolah dengan kualitas pendidikan tinggi. Hal ini tercermin dari akreditasi A yang diraihnya, bukti komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri yang berkualitas di daerah Padang Ganting, UPT SDN 05 Padang Ganting bisa menjadi pilihan yang tepat. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email uptsdn05padangganting@gmail.com.

UPT SDN 05 PADANG GANTING
Jln. Raya Koto Alam Padang Ganting, PADANG GANTING, Kec. Padang Ganting, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat
PADANG GANTING
Kec. Padang Ganting