UPT SDN 10 RANTETAYO

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:37

UPT SDN 10 RANTETAYO: Sekolah Bertaraf Nasional dengan Akreditasi A

UPT SDN 10 RANTETAYO, yang terletak di Tombang, Tapparan Utara, Kabupaten Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1981. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.400 m², dan memiliki akses internet yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar.

Dengan status akreditasi A yang diraih pada tahun 2013, UPT SDN 10 RANTETAYO merupakan bukti nyata komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya. Akreditasi ini menjadi bukti bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan nasional, baik dari segi sarana dan prasarana, proses pembelajaran, hingga kualitas guru.

UPT SDN 10 RANTETAYO menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini memiliki jaringan listrik PLN yang stabil, memastikan kelancaran proses pembelajaran di semua ruangan.

Sebagai sekolah yang berdedikasi pada pendidikan, UPT SDN 10 RANTETAYO terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikannya. Hal ini terlihat dari komitmen sekolah dalam proses sertifikasi ISO, yang menunjukkan tekad kuat untuk menerapkan standar manajemen mutu internasional.

Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen yang tinggi terhadap kualitas pendidikan, UPT SDN 10 RANTETAYO merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka di wilayah Tapparan Utara.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang UPT SDN 10 RANTETAYO, silakan hubungi sekolah melalui email: sdn306inprestombang@gmail.com.

UPT SDN 10 RANTETAYO
Tombang, Tapparan Utara, LEMBANG TAPPARAN UTARA, Kec. Rantetayo, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
LEMBANG TAPPARAN UTARA
Kec. Rantetayo