UPT SDN 14 REMBON

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:26

UPT SDN 14 REMBON: Mendidik Generasi Muda di Lembang Limbong

UPT SDN 14 REMBON, berlokasi di Ratteayun, Desa Lembang Limbong, Kecamatan Rembon, Kabupaten Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1981. Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 8.343 meter persegi dan beroperasi selama 6 hari dalam seminggu, dengan waktu penyelenggaraan pagi.

UPT SDN 14 REMBON berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Terakreditasi C dengan Nomor SK Akreditasi 160/SK/BAP-SM/XI/2017 tertanggal 23 November 2017, sekolah ini terus berupaya meningkatkan mutu pendidikan yang diberikan.

Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. Selain itu, UPT SDN 14 REMBON memiliki alamat email 304inpresratteayun@gmail.com sebagai sarana komunikasi.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPT SDN 14 REMBON, dapat menghubungi sekolah melalui email atau datang langsung ke alamat sekolah. UPT SDN 14 REMBON siap menerima dan mendidik generasi muda Lembang Limbong untuk menjadi generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

UPT SDN 14 REMBON
Ratteayun, LEMBANG LIMBONG, Kec. Rembon, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
LEMBANG LIMBONG
Kec. Rembon