UPT SDN 15 REMBON

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:25

UPT SDN 15 Rembon: Mendidik Generasi Unggul di Tana Toraja

UPT SDN 15 Rembon, berlokasi di Panglion, Desa/Kelurahan Lembang To Pao, Kecamatan Rembon, Kabupaten Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1980. Sekolah ini memiliki luas tanah 6.162 meter persegi dan mengusung sistem pembelajaran pagi dengan 6 hari belajar efektif.

UPT SDN 15 Rembon berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini terlihat dari status akreditasi sekolah yang terakreditasi C berdasarkan SK No. 68/SK/BAP-SM/X/2014 yang dikeluarkan pada tanggal 24 Oktober 2014. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Meskipun tidak memiliki website, UPT SDN 15 Rembon tetap aktif dalam berkomunikasi dengan para pemangku kepentingan melalui email sdnpanglion.307@gmail.com. Dengan kepemimpinan yang kuat dan dukungan dari para guru dan staf, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Informasi Tambahan:

• NPSN: 40306795
  • Kode Pos: 91861
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Naungan: Pemerintah Daerah
  • No. SK Akreditasi: 68/SK/BAP-SM/X/2014
  • Tanggal SK Akreditasi: 24-10-2014
  • No. Sertifikasi ISO: 9001:2000

UPT SDN 15 Rembon: Menjalin Kemitraan Demi Masa Depan Cerah

UPT SDN 15 Rembon membuka diri untuk bekerja sama dengan berbagai pihak dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan. Orang tua, masyarakat, dan berbagai lembaga terkait diajak untuk berpartisipasi aktif dalam mendukung program-program sekolah.

Dengan kerja sama yang erat, UPT SDN 15 Rembon yakin dapat mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SDN 15 REMBON
Panglion, LEMBANG TO PAO, Kec. Rembon, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
LEMBANG TO PAO
Kec. Rembon