UPT SDN 4 BONGGAKARADENG

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 20:04

UPT SDN 4 BONGGAKARADENG: Sekolah Dasar Negeri dengan Akreditasi B di Tana Toraja

UPT SDN 4 BONGGAKARADENG merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Lembang Bua Kayu, Kecamatan Bonggakaradeng, Kabupaten Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 100.000 meter persegi, dan dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik PLN. UPT SDN 4 BONGGAKARADENG menyelenggarakan pendidikan pagi selama 6 hari dalam seminggu.

UPT SDN 4 BONGGAKARADENG telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 106/SK/BAP-SM/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 31 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Sekolah ini memiliki alamat di LESO, dengan kode pos 91872. Bagi orang tua/wali murid yang ingin menghubungi pihak sekolah, dapat melalui email sdn197leso@hayoo.co.id atau menghubungi operator sekolah, Marthina kartini Taula'bi'. UPT SDN 4 BONGGAKARADENG berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi siswa-siswinya, dengan harapan dapat melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing.

Informasi Tambahan:

• NPSN: 40306560
  • Status Sekolah: Negeri
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Naungan: Pemerintah Pusat
  • Waktu Penyelenggaraan: Pagi/6 hari

Kata Kunci: UPT SDN 4 BONGGAKARADENG, Sekolah Dasar, Tana Toraja, Sulawesi Selatan, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Lembang Bua Kayu, Bonggakaradeng.

UPT SDN 4 BONGGAKARADENG
LESO, LEMBANG BUA KAYU, Kec. Bonggakaradeng, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
LEMBANG BUA KAYU
Kec. Bonggakaradeng