UPT SMP KATOLIK MANDETEK

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:56

UPT SMP KATOLIK MANDETEK: Membentuk Generasi Unggul di Tana Toraja

UPT SMP KATOLIK MANDETEK, yang terletak di Jl. Poros Sanggallla, Kelurahan TAMBUNAN, Kecamatan MAKALE UTARA, Kabupaten TANA TORAJA, Provinsi SULAWESI SELATAN, merupakan sekolah swasta yang berdiri sejak tahun 2008. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.250 meter persegi dan mengusung visi untuk mencetak generasi unggul yang beriman, cerdas, berakhlak mulia, dan berwawasan global.

Dengan akreditasi C yang diraih pada tahun 2014, UPT SMP KATOLIK MANDETEK menunjukkan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini memiliki akses internet dengan kecepatan 100 Mb, didukung oleh sumber listrik dari PLN. UPT SMP KATOLIK MANDETEK juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, termasuk ruang kelas, laboratorium, perpustakaan, dan ruang guru.

UPT SMP KATOLIK MANDETEK menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN PAULUS MAKASSAR dan dipimpin oleh operator CHRISTINA SANTI PATINGGI.

Dengan komitmen yang kuat, UPT SMP KATOLIK MANDETEK terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi muda yang siap menghadapi tantangan zaman.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi UPT SMP KATOLIK MANDETEK melalui email katolikmandeteksmp@gmail.com.

UPT SMP KATOLIK MANDETEK
Jl. Poros Sanggallla, KELURAHAN TAMBUNAN, Kec. Makale Utara, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
KELURAHAN TAMBUNAN
Kec. Makale Utara