UPT SMP NEGERI 007 SINAMBELA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 15:07

UPT SMP Negeri 007 Sinambela: Mendidik Generasi Muda di Bumi Humbang Hasundutan

UPT SMP Negeri 007 Sinambela berdiri tegak di Jalan Tanah Lapang No. 9, Desa Sinambela, Kecamatan Baktiraja, Kabupaten Humbang Hasundutan, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah yang didirikan pada tanggal 19 Juli 1965 ini memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda berkualitas di wilayah tersebut. Dengan akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 1 November 2016, UPT SMP Negeri 007 Sinambela menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya.

UPT SMP Negeri 007 Sinambela menyelenggarakan proses belajar mengajar selama enam hari dalam seminggu, dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Pusat, dan saat ini dipimpin oleh Ibu Juniarti Simanullang sebagai operator.

Dalam mendukung kegiatan pembelajaran, UPT SMP Negeri 007 Sinambela telah terhubung dengan internet dan mendapat pasokan listrik dari PLN. Komunikasi dengan sekolah dapat dilakukan melalui alamat email smpnsatubaktiraja@gmail.com.

UPT SMP Negeri 007 Sinambela terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan yang terbaik bagi para siswanya. Dengan fasilitas yang ada dan dedikasi para guru, diharapkan UPT SMP Negeri 007 Sinambela dapat melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SMP NEGERI 007 SINAMBELA
10208745
Jl. Tanah Lapang No.09, SINAMBELA, Kec. Bakti Raja, Kab. Humbang Hasudutan, Sumatera Utara
SINAMBELA