UPT SMP NEGERI 011 HUTAJULU

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 15:05

UPT SMP Negeri 011 Hutajulu: Sekolah Unggul di Kaki Gunung

UPT SMP Negeri 011 Hutajulu, yang berlokasi di desa Huta Julu, Kecamatan Pollung, Kabupaten Humbang Hasundutan, Provinsi Sumatera Utara, adalah sebuah lembaga pendidikan menengah pertama yang menaungi cita-cita generasi muda di daerah tersebut. Berdiri sejak 13 Mei 2008, sekolah ini telah membuktikan komitmennya dalam mencetak lulusan yang berkualitas, terbukti dengan predikat akreditasi A yang diraih pada 15 Desember 2018.

Dengan fokus pada pendidikan pagi selama 6 hari, SMP Negeri 011 Hutajulu memberikan kesempatan kepada para siswanya untuk menggali potensi diri dalam berbagai bidang. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini didukung dengan akses internet serta sumber listrik PLN, menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung proses pembelajaran yang efektif.

Keberadaan SMP Negeri 011 Hutajulu tidak hanya menjadi sumber pengetahuan dan keterampilan bagi generasi muda, tetapi juga menjadi pusat perkembangan komunitas di sekitar. Dengan semangat "Meraih Prestasi, Membangun Karakter", sekolah ini berupaya untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email smpnegeri4pollunghutajulu@gmail.com.

UPT SMP NEGERI 011 HUTAJULU
Pollung, HUTA JULU, Kec. Pollung, Kab. Humbang Hasudutan, Sumatera Utara
HUTA JULU
Kec. Pollung