UPT SMP NEGERI 020 ONAN GANJANG

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 14:53

UPT SMP Negeri 020 Onan Ganjang: Menorehkan Prestasi di Bumi Humbang Hasundutan

UPT SMP Negeri 020 Onan Ganjang, yang terletak di Desa Onan Ganjang, Kecamatan Onan Ganjang, Kabupaten Humbang Hasundutan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang telah berdiri sejak tahun 1965. Dengan NPSN 10208748, sekolah ini beroperasional di bawah naungan Pemerintah Pusat dan telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 490/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 28 Mei 2019.

UPT SMP Negeri 020 Onan Ganjang menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini didukung dengan akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN.

Meskipun tidak memiliki website resmi, UPT SMP Negeri 020 Onan Ganjang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Dengan luas tanah 1.444 meter persegi, sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan aman bagi para siswa.

Keberhasilan UPT SMP Negeri 020 Onan Ganjang dalam menghasilkan lulusan yang berkualitas, tercermin dari berbagai prestasi yang diraih oleh para siswa, baik di bidang akademik maupun non-akademik. Sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang kompeten dan berpengalaman, serta sarana dan prasarana yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar.

Bagi para calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di tingkat SMP, UPT SMP Negeri 020 Onan Ganjang dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan yang berkualitas, dengan suasana belajar yang kondusif dan dukungan penuh dari para guru dan staf.

UPT SMP NEGERI 020 ONAN GANJANG
10208748
Onan Ganjang, ONAN GANJANG, Kec. Onan Ganjang, Kab. Humbang Hasudutan, Sumatera Utara
ONAN GANJANG