UPT SMP NEGERI 1 KAMPAR KIRI HULU

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 00:18

UPT SMP Negeri 1 Kampar Kiri Hulu: Membentuk Generasi Unggul di Bumi Serambi Mekkah

UPT SMP Negeri 1 Kampar Kiri Hulu, dengan NPSN 10400152, berdiri kokoh di Jalan KH. Ahmad Dahlan, Desa Gema, Kecamatan Kampar Kiri Hulu, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau. Berdiri sejak tahun 2002 berdasarkan SK Pendirian Nomor 012 Tahun 2002 tertanggal 22 Januari 2002, sekolah ini telah menjalankan amanahnya sebagai lembaga pendidikan formal jenjang SMP di bawah naungan Pemerintah Pusat.

UPT SMP Negeri 1 Kampar Kiri Hulu memiliki luas tanah 19.976 meter persegi, yang memberikan ruang yang cukup bagi proses belajar mengajar dan kegiatan ekstrakurikuler. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan sistem pagi.

Prestasi dan kualitas UPT SMP Negeri 1 Kampar Kiri Hulu telah diakui melalui akreditasi B yang diraih berdasarkan SK Nomor 747/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09 September 2019. Komitmen terhadap kualitas pendidikan diwujudkan melalui berbagai kegiatan, seperti pembelajaran berbasis teknologi informasi, pengembangan karakter siswa, dan pembinaan bakat dan minat siswa.

Sebagai sekolah negeri, UPT SMP Negeri 1 Kampar Kiri Hulu terbuka untuk semua siswa. Sekolah ini berupaya memberikan kesempatan yang sama bagi semua siswa untuk meraih cita-cita mereka.

Anda yang tertarik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai UPT SMP Negeri 1 Kampar Kiri Hulu dapat menghubungi sekolah melalui email smp1_kkh@yahoo.com. Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

UPT SMP NEGERI 1 KAMPAR KIRI HULU
Jl.KH.Ahmad Dahlan Desa Gema, GEMA, Kec. Kampar Kiri Hulu, Kab. Kampar, Riau
GEMA
Kec. Kampar Kiri Hulu