UPT SMP NEGERI 2 KAMPAR KIRI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 02:43

UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri: Sekolah Menengah Pertama Unggul di Kabupaten Kampar

UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri, yang terletak di Desa Kuntu Darussalam, Kecamatan Kampar Kiri, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang telah berdiri sejak 16 Januari 1986. Dengan luas tanah 20.000 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 581/BAP-SM/KP-09/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 26 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan bahwa SMP Negeri 2 Kampar Kiri berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan memenuhi standar nasional.

Proses belajar mengajar di sekolah ini diselenggarakan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri memiliki akses internet dan listrik PLN yang menunjang aktivitas belajar siswa di era digital.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email Smpnegerikamparkiri@gmail.com.

Keywords: UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri, SMP Negeri 2 Kampar Kiri, Sekolah Menengah Pertama, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, Akreditasi B, Fasilitas Sekolah, Proses Belajar Mengajar.

UPT SMP NEGERI 2 KAMPAR KIRI
Jl. Raya Desa Kuntu, KUNTU DARUSSALAM, Kec. Kampar Kiri, Kab. Kampar, Riau
KUNTU DARUSSALAM
Kec. Kampar Kiri