UPT SMP NEGERI 2 SINGGAHAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:28

UPT SMP Negeri 2 Singgahan: Sekolah Unggul di Kabupaten Tuban

UPT SMP Negeri 2 Singgahan merupakan sekolah menengah pertama negeri yang terletak di Desa Mulyorejo, Kecamatan Singgahan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Didirikan pada tahun 1991, sekolah ini memiliki reputasi yang baik dan diakui sebagai salah satu sekolah unggul di wilayah Tuban. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi A yang diraih pada tahun 2016.

Terletak di Jl. Ds Mulyorejo, UPT SMP Negeri 2 Singgahan memiliki luas tanah mencapai 15.110 m². Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan enam hari efektif dalam seminggu. Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SMP Negeri 2 Singgahan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya.

Keunggulan UPT SMP Negeri 2 Singgahan tidak hanya terletak pada akreditasi dan luas tanahnya, tetapi juga pada aksesibilitas internet dan sumber daya listrik yang memadai. Sekolah ini juga memiliki website resmi yaitu http://smpn2singgahan.co.id yang dapat diakses oleh masyarakat umum untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai UPT SMP Negeri 2 Singgahan.

Bagi para calon siswa dan orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di sekolah yang memiliki reputasi baik, memiliki fasilitas lengkap, dan tenaga pengajar yang berkualitas, UPT SMP Negeri 2 Singgahan bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan sistem pembelajaran yang efektif dan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi masa depan.

UPT SMP NEGERI 2 SINGGAHAN
20505099
Jl. Ds Mulyorejo, MULYOREJO, Kec. Singgahan, Kab. Tuban, Jawa Timur
MULYOREJO