UPT SMPN Satu Atap Tanjung Raja Sakti

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:31

UPT SMPN Satu Atap Tanjung Raja Sakti: Menebarkan Ilmu di Pedalaman Lampung

UPT SMPN Satu Atap Tanjung Raja Sakti berdiri kokoh di Kampung Tanjung Raja Sakti, Kecamatan Blambangan Umpu, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung. Sekolah negeri ini menjadi pusat pendidikan bagi generasi muda di wilayah pedesaan, dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Dibawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SMPN Satu Atap Tanjung Raja Sakti bertekad untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswanya.

Dilengkapi dengan fasilitas akses internet yang memadai dan sumber listrik dari sumber lain, sekolah ini memberikan kesempatan kepada para siswa untuk belajar dan mengakses informasi terkini. Dengan luas tanah mencapai 7.162 meter persegi, UPT SMPN Satu Atap Tanjung Raja Sakti memiliki ruang gerak yang cukup untuk menampung siswa dan mendukung kegiatan belajar mengajar.

Terakreditasi C berdasarkan SK No. 132/BAN-SM/LPG/XI/2018 yang terbit pada tanggal 23 November 2018, UPT SMPN Satu Atap Tanjung Raja Sakti terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini juga tengah dalam proses sertifikasi ISO, menunjukkan komitmen untuk mencapai standar internasional dalam pengelolaan pendidikan.

UPT SMPN Satu Atap Tanjung Raja Sakti tidak hanya berfokus pada pendidikan akademis, tetapi juga memberikan wadah bagi siswa untuk mengembangkan potensi diri. Sekolah ini memiliki berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menarik dan bermanfaat bagi siswa.

Bagi calon siswa yang tertarik untuk menimba ilmu di UPT SMPN Satu Atap Tanjung Raja Sakti, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email: smpnsatuataptanjungrajasakti@gmail.com.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui:

• NPSN: 69946533
  • Kode Pos: 34711

Semoga UPT SMPN Satu Atap Tanjung Raja Sakti dapat terus berkembang dan melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SMPN Satu Atap Tanjung Raja Sakti
Kampung Tanjung Raja Sakti Kecamatan Blambangan Umpu, TANJUNG RAJA SAKTI, Kec. Blambangan Umpu, Kab. Way Kanan, Lampung
TANJUNG RAJA SAKTI
Kec. Blambangan Umpu