UPT SPF SD NEGERI 107827 TITI BESI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 07:24

UPT SPF SD Negeri 107827 Titi Besi: Membangun Generasi Cerdas di Desa Baru Titi Besi

UPT SPF SD Negeri 107827 Titi Besi, terletak di Dusun I Desa Baru Titi Besi, Kecamatan Galang, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi untuk mencetak generasi penerus yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan luas tanah 2.540 meter persegi, sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama enam hari dalam seminggu.

Didirikan pada tanggal 14 Februari 2018, SD Negeri 107827 Titi Besi telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) pada tanggal 9 September 2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan pendidikan berkualitas dan relevan dengan kebutuhan siswa.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 107827 Titi Besi memiliki akses internet, listrik dari PLN dan didukung dengan fasilitas penunjang lainnya yang memadai. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya melalui berbagai program dan kegiatan yang menarik dan inovatif.

Tim pengajar di SD Negeri 107827 Titi Besi berdedikasi tinggi dan memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan terbaik kepada para siswanya. Mereka fokus pada pengembangan potensi dan bakat siswa dalam berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, sekolah ini berharap dapat menjadi tempat yang nyaman dan menyenangkan bagi para siswa untuk belajar dan berkembang.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri 107827 Titi Besi, sekolah terbuka untuk menerima siswa baru dengan pendaftaran yang mudah dan proses penerimaan yang transparan. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdn107827titibesi@yahoo.com.

UPT SPF SD NEGERI 107827 TITI BESI
Dusun I Desa Baru Titi Besi, BARU TITI BESI, Kec. Galang, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
20585
BARU TITI BESI