UPT SPF SD NEGERI MATTOANGIN 1

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 15:02

UPT SPF SD Negeri Mattoangin 1: Menyiapkan Generasi Unggul di Kota Makassar

UPT SPF SD Negeri Mattoangin 1, yang beralamat di Jl. Hatimulia No. 1, Mattoangin, Kecamatan Mariso, Kota Makassar, merupakan sekolah dasar negeri yang berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup besar, yaitu 1.776 meter persegi, dan dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik PLN untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

Berdiri sejak tahun 2020 dengan Nomor SK Pendirian 421/3023/DP/VIII/2020, SD Negeri Mattoangin 1 telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 160/SK/BAP-SM/XI/2017. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar kualitas pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah dan mampu memberikan layanan pendidikan yang berkualitas bagi siswanya.

Sekolah ini menjalankan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. SD Negeri Mattoangin 1 juga menyediakan layanan email untuk komunikasi dengan orang tua dan pihak terkait, yaitu sdmatoangin@gmail.com. Sekolah ini juga memiliki fasilitas telepon yang dapat dihubungi di nomor 0411855140.

Dengan komitmen yang kuat, tenaga pendidik yang profesional, serta fasilitas yang memadai, SD Negeri Mattoangin 1 siap menjadi tempat belajar yang menyenangkan dan efektif bagi seluruh siswanya. Sekolah ini terus berinovasi untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan yang terbaik bagi generasi penerus bangsa di Kota Makassar.

Kata kunci: SD Negeri Mattoangin 1, Kota Makassar, Sekolah Dasar, Akreditasi B, Pendidikan berkualitas, Generasi unggul, Fasilitas lengkap, Layanan email, Nomor telepon.

UPT SPF SD NEGERI MATTOANGIN 1
40312051
Jl.Hatimulia No. 1, MATTOANGIN, Kec. Mariso, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
MATTOANGIN