UPTD SD INPRES HOLOTULA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 04:12

UPTD SD INPRES HOLOTULA: Mendidik Generasi Muda di Rote Barat Laut

UPTD SD INPRES HOLOTULA, terletak di Desa OELUA, Kecamatan Rote Barat Laut, Kabupaten Rote Ndao, Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1983. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut dengan mengutamakan pengembangan karakter dan ilmu pengetahuan.

Dengan luas tanah mencapai 3.024 meter persegi, UPTD SD INPRES HOLOTULA memiliki ruang kelas yang cukup untuk menampung para siswa. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, sehingga menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

UPTD SD INPRES HOLOTULA memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan kreatif. Hal ini terwujud dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang diselenggarakan, seperti olahraga, seni, dan keagamaan. Sekolah ini juga menerapkan kurikulum yang berpusat pada peserta didik, sehingga pembelajaran menjadi lebih interaktif dan menyenangkan.

Dengan akreditasi "B", UPTD SD INPRES HOLOTULA menunjukkan kualitas pendidikan yang baik. Tim pengajar yang berpengalaman dan profesional selalu berupaya untuk memberikan pengajaran terbaik bagi para siswa. Sekolah ini juga bekerja sama dengan orang tua siswa dalam membangun komunikasi yang baik untuk mendukung kemajuan pendidikan anak-anak.

UPTD SD INPRES HOLOTULA terus berkembang dan berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan. Melalui berbagai program dan kegiatan, sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SD INPRES HOLOTULA
Holotula, OELUA, Kec. Rote Barat Laut, Kab. Rote-Ndao, Nusa Tenggara Timur
OELUA
Kec. Rote Barat Laut