UPTD SD INPRES TOUIU

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 05:24

UPTD SD INPRES TOUIU: Menyiapkan Generasi Muda di Rote Barat Laut

UPTD SD INPRES TOUIU merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Oetutulu, Kecamatan Rote Barat Laut, Kabupaten Rote Ndao, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1910 dan telah diakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK Akreditasi tertanggal 31 Desember 2007. UPTD SD INPRES TOUIU memiliki luas tanah 4.125 meter persegi dan beroperasi dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik dari PLN. UPTD SD INPRES TOUIU berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswanya. Hal ini tercermin dari penggunaan teknologi dalam proses pembelajaran dan juga dukungan fasilitas yang memadai.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPTD SD INPRES TOUIU, dapat menghubungi sekolah melalui email sditouiu82@gmail.com atau mengunjungi website http://www.gmail.com. Informasi lebih lanjut juga dapat diperoleh melalui operator sekolah, Heniwasti Paulina Tungga.

Sebagai sekolah dasar di daerah terpencil, UPTD SD INPRES TOUIU memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Sekolah ini menjadi pusat pendidikan dan wadah bagi anak-anak untuk mengembangkan potensi diri mereka. Keberadaan UPTD SD INPRES TOUIU diharapkan dapat berkontribusi dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat di Desa Oetutulu dan sekitarnya.

UPTD SD INPRES TOUIU
Touiu, OETUTULU, Kec. Rote Barat Laut, Kab. Rote-Ndao, Nusa Tenggara Timur
OETUTULU
Kec. Rote Barat Laut