UPTD. SD NEGERI 03 SAMPEAN

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 15:48

UPTD. SD Negeri 03 Sampean: Mendidik Generasi Unggul di Labuhan Batu Selatan

UPTD. SD Negeri 03 Sampean, yang terletak di Jalan Besar Sampean, Desa Sampean, Kecamatan Sungai Kanan, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1950. Dengan luas tanah 10.000 meter persegi, sekolah ini menyediakan ruang belajar yang nyaman dan luas bagi para siswanya.

Berstatus negeri, UPTD. SD Negeri 03 Sampean berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi.

UPTD. SD Negeri 03 Sampean memiliki akreditasi C yang diperoleh pada tanggal 16 Oktober 2015, berdasarkan SK No. 644/BAP-SM/LL/X/2015. Sekolah ini berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya guna melahirkan generasi yang unggul dan berakhlak mulia.

Meskipun belum memiliki sertifikasi ISO, UPTD. SD Negeri 03 Sampean dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN. Sebagai informasi, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email nurhikmahlubis95@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

UPTD. SD Negeri 03 Sampean: Membangun Masa Depan Cerah Generasi Muda Labuhan Batu Selatan.

UPTD. SD NEGERI 03 SAMPEAN
10205980
Jl. Besar Sampean, SAMPEAN, Kec. Sungai Kanan, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
SAMPEAN