UPTD SD NEGERI 10 JEUMPA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 04:12

UPTD SD Negeri 10 Jeumpa: Sekolah Negeri dengan Akreditasi B di Bireuen

UPTD SD Negeri 10 Jeumpa merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Lipah Cut, Kecamatan Jeumpa, Kabupaten Bireuen, Provinsi Aceh. Sekolah ini berdiri berdasarkan peraturan Bupati No 31 tahun 2021 yang terbit pada tanggal 09 September 2021. SD Negeri 10 Jeumpa memiliki luas tanah seluas 600 meter persegi dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari.

SD Negeri 10 Jeumpa memiliki akreditasi B yang diperoleh berdasarkan SK No. 328/BAP-SM.Aceh/SK/X/2016 tertanggal 25 Oktober 2016. Akreditasi ini menjadi bukti komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah juga memiliki akses internet dan mendapat pasokan listrik dari PLN.

Sebagai sekolah negeri, UPTD SD Negeri 10 Jeumpa berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang terjangkau dan berkualitas bagi masyarakat di sekitarnya. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi sdnxjeumpa@gmail.com yang dapat digunakan untuk menghubungi pihak sekolah.

Dengan fasilitas dan akreditasi yang dimiliki, UPTD SD Negeri 10 Jeumpa siap memberikan pendidikan yang berkualitas bagi generasi penerus di Kecamatan Jeumpa, Kabupaten Bireuen.

UPTD SD NEGERI 10 JEUMPA
Lipat Cut, LIPAH CUT, Kec. Jeumpa, Kab. Bireuen, Aceh
LIPAH CUT
Kec. Jeumpa