UPTD SD NEGERI 11 JULI

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 13:28

UPTD SD Negeri 11 Juli: Mendidik Generasi Unggul di Batee Raya

UPTD SD Negeri 11 Juli, berlokasi di Desa Batee Raya, Kecamatan Juli, Kabupaten Bireuen, Provinsi Aceh, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki peran penting dalam mencetak generasi penerus yang unggul. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2021 dan telah diakreditasi dengan nilai "B" oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) pada tahun 2017.

UPTD SD Negeri 11 Juli memiliki luas tanah 2.681 meter persegi yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan 6 hari sekolah dalam seminggu.

Fasilitas dan Sumber Daya yang Mumpuni

Demi mendukung proses belajar mengajar yang efektif, UPTD SD Negeri 11 Juli dilengkapi dengan fasilitas yang memadai. Sekolah ini terhubung dengan internet berkecepatan tinggi, serta mendapatkan aliran listrik dari PLN.

Komitmen dalam Meningkatkan Kualitas Pendidikan

Dengan akreditasi "B", UPTD SD Negeri 11 Juli menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas. Sekolah ini senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikan melalui berbagai program dan kegiatan, seperti:

• Penerapan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan zaman.
  • Pengembangan potensi siswa melalui ekstrakurikuler yang beragam.
  • Peningkatan profesionalisme guru melalui pelatihan dan workshop.
  • Peningkatan sarana dan prasarana sekolah.

Informasi Kontak

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPTD SD Negeri 11 Juli, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email: sdn_11juli@yahoo.com.

Mari Berkolaborasi Membangun Generasi Masa Depan

UPTD SD Negeri 11 Juli mengajak seluruh pihak, termasuk orang tua, guru, dan masyarakat, untuk berkolaborasi dalam membangun generasi masa depan yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

UPTD SD NEGERI 11 JULI
Desa Batee Raya, BATEE RAYA, Kec. Juli, Kab. Bireuen, Aceh
BATEE RAYA
Kec. Juli