UPTD. SD NEGERI 12 TORGAMBA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 15:52

UPTD. SD Negeri 12 Torgamba: Menebarkan Ilmu di Bumi Labuhan Batu Selatan

UPTD. SD Negeri 12 Torgamba, yang terletak di Afd IV, Desa Torgamba, Kecamatan Torgamba, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Sekolah yang berdiri sejak 15 Februari 2021 ini telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 925/BAP-SM/LL/XI/2011 yang terbit pada tanggal 9 November 2011. Hal ini menunjukkan komitmen UPTD. SD Negeri 12 Torgamba dalam meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan.

Dengan luas tanah mencapai 10.000 m², UPTD. SD Negeri 12 Torgamba memiliki ruang belajar yang nyaman dan fasilitas pendukung yang memadai. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memungkinkan siswa untuk mendapatkan informasi dan pembelajaran yang lebih luas.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD. SD Negeri 12 Torgamba menjalankan program pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu, dengan jam belajar pagi. Sekolah ini juga memiliki sumber listrik dari PLN, sehingga proses belajar mengajar dapat berlangsung dengan lancar.

UPTD. SD Negeri 12 Torgamba berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan bermutu bagi seluruh siswa. Ke depannya, sekolah ini akan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan, sarana dan prasarana, serta menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi para siswanya.

Bagi Anda yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai UPTD. SD Negeri 12 Torgamba, dapat menghubungi email: asmaranidalimunthespd@gmail.com atau mengunjungi website sekolah: http://sdnegeri116885torgamba.sch.id.

UPTD. SD NEGERI 12 TORGAMBA
10205132
Afd VI, TORGAMBA, Kec. Torgamba, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
TORGAMBA