UPTD SD NEGERI 122352

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 11:50

UPTD SD Negeri 122352: Menebar Ilmu di Nagahuta Timur

UPTD SD Negeri 122352, yang terletak di Jalan Dusun Matio, Desa Nagahuta Timur, Kecamatan Siantar Marimbun, Kota Pematangsiantar, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki peran penting dalam mencerdaskan generasi muda di wilayah tersebut. Berdiri sejak tahun 1910, sekolah ini telah mencetak banyak alumni yang sukses di berbagai bidang.

Dengan luas tanah mencapai 1.675 meter persegi, UPTD SD Negeri 122352 memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung pembelajaran modern, serta sumber listrik dari PLN untuk menjamin kelancaran kegiatan sehari-hari.

UPTD SD Negeri 122352 memiliki reputasi yang baik di mata masyarakat. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diperoleh sekolah pada tahun 2018. Dengan komitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan, sekolah ini terus berupaya untuk memberikan layanan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPTD SD Negeri 122352, dapat menghubungi sekolah melalui email sdmati735@gmail.com. Sekolah ini membuka kesempatan bagi semua anak untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia.

Upaya Meningkatkan Kualitas Pendidikan

UPTD SD Negeri 122352 terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan berbagai program dan kegiatan. Sekolah ini menerapkan sistem belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan, dengan fokus pada pengembangan potensi siswa secara optimal.

Selain itu, UPTD SD Negeri 122352 juga melakukan kerjasama dengan berbagai pihak untuk meningkatkan kualitas pendidikan. Kerjasama tersebut meliputi pelatihan guru, penyediaan fasilitas belajar, dan program pengembangan kurikulum.

Dengan berbagai upaya yang dilakukan, UPTD SD Negeri 122352 berkomitmen untuk terus menjadi sekolah yang berkualitas dan melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing.

UPTD SD NEGERI 122352
10211934
Jln. Dusun Matio, NAGAHUTA TIMUR, Kec. Siantar Marimbun, Kota Pematangsiantar, Sumatera Utara
NAGAHUTA TIMUR