UPTD SD NEGERI 122391

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 11:51

UPTD SD Negeri 122391: Mendidik Generasi Muda di Kota Pematangsiantar

UPTD SD Negeri 122391 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Manunggal Karya, Kelurahan TONG MARIMBUN, Kecamatan KEC. SIANTAR MARIMBUN, Kota Pematangsiantar, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1993 dan telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan nomor sertifikat 694/BAP-SM/LL/XI/2017.

UPTD SD Negeri 122391 memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 2.075 meter persegi. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan enam hari belajar efektif. Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Pusat, UPTD SD Negeri 122391 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

Dengan akses internet yang tersedia, UPTD SD Negeri 122391 membuka peluang untuk mengakses berbagai sumber belajar online dan meningkatkan kualitas pembelajaran. Selain itu, sekolah juga memiliki berbagai fasilitas yang menunjang kegiatan belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, perpustakaan, dan lapangan olahraga.

UPTD SD Negeri 122391 merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

UPTD SD NEGERI 122391
Jln. Manunggal Karya, TONG MARIMBUN, Kec. Siantar Marimbun, Kota Pematangsiantar, Sumatera Utara
TONG MARIMBUN
Kec. Siantar Marimbun