UPTD SD NEGERI 18 JULI

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 08:44

UPTD SD Negeri 18 Juli: Menebarkan Ilmu di Bireuen

UPTD SD Negeri 18 Juli, yang beralamat di Jl Gayo Km 7, Blang Keutumba, Kecamatan Juli, Kabupaten Bireuen, Provinsi Aceh, berdiri kokoh sebagai pusat pendidikan bagi generasi muda di wilayah tersebut. Dengan NPSN 10106853, sekolah ini telah beroperasi sejak 01-01-1985 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 842/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 07-10-2019.

Dengan luas tanah 3.000 m², UPTD SD Negeri 18 Juli memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

Berstatus sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SD Negeri 18 Juli memiliki komitmen yang kuat untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

Terhubung dengan jaringan internet dan didukung oleh sumber listrik dari PLN, UPTD SD Negeri 18 Juli memberikan akses terhadap sumber belajar yang lebih luas bagi para siswanya.

Anda dapat menghubungi UPTD SD Negeri 18 Juli melalui email sdnegeri_18juli@yahoo.co.id untuk informasi lebih lanjut.

UPTD SD Negeri 18 Juli, dengan semangat untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikan, berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

UPTD SD NEGERI 18 JULI
Jl Gayo Km 7, BLANG KEUTUMBA, Kec. Juli, Kab. Bireuen, Aceh
BLANG KEUTUMBA
Kec. Juli