UPTD SMP NEGERI 1 JULI

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 08:45

UPTD SMP Negeri 1 Juli: Mewadahi Semangat Belajar di Bireuen

UPTD SMP Negeri 1 Juli, berlokasi di Juli Km. 5, Kecamatan Juli, Kabupaten Bireuen, Provinsi Aceh, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang telah berdiri sejak 03 Juli 1977. Dengan luas tanah 1.500 meter persegi, sekolah ini menaungi semangat belajar para siswa di pagi hari selama 6 hari dalam seminggu.

UPTD SMP Negeri 1 Juli memiliki akses internet yang memadai, didukung oleh jaringan PLN. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 328/BAP-SM.Aceh/SK/X/2016 yang diterbitkan pada 25 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Komunikasi dengan UPTD SMP Negeri 1 Juli dapat dilakukan melalui email smpn1juli@gmail.com atau website http://smpn1juli. Sekolah ini berdedikasi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi Tambahan:

• UPTD SMP Negeri 1 Juli berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.
  • Sekolah ini menjalankan operasionalnya berdasarkan Peraturan Bupati No 31 Tahun 2021 yang diterbitkan pada 09 September 2021.
  • UPTD SMP Negeri 1 Juli terletak di Desa/Kelurahan Juli Meunasah Teungoh, dengan kode pos 24251.

Dengan fasilitas dan program yang mendukung proses belajar mengajar, UPTD SMP Negeri 1 Juli siap menjadi tempat terbaik untuk mengembangkan potensi para siswanya.

UPTD SMP NEGERI 1 JULI
Juli Km 5, JULI MEUNASAH TEUNGOH, Kec. Juli, Kab. Bireuen, Aceh
JULI MEUNASAH TEUNGOH
Kec. Juli