UPTD SD NEGERI 2 NEGARA NABUNG

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 13:24

UPTD SD Negeri 2 Negara Nabung: Mendidik Generasi Muda di Lampung Timur

UPTD SD Negeri 2 Negara Nabung merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Negara Nabung, Kecamatan Sukadana, Kabupaten Lampung Timur, Provinsi Lampung. Dengan luas tanah mencapai 5.700 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

SD Negeri 2 Negara Nabung berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswanya. Hal ini terlihat dari akreditasi yang diraih sekolah, yaitu akreditasi B dengan nomor SK 580/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 02-07-2019. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memudahkan siswa dan guru untuk mendapatkan informasi terkini dan sumber belajar yang lebih beragam.

Sekolah ini beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari dalam seminggu, menunjukkan dedikasi sekolah untuk memberikan waktu belajar yang cukup bagi siswanya.

Jika Anda mencari sekolah dasar yang berkualitas di Kecamatan Sukadana, Kabupaten Lampung Timur, UPTD SD Negeri 2 Negara Nabung dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan komitmen untuk memberikan pendidikan terbaik, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdn2negaranabung@gmail.com.

UPTD SD NEGERI 2 NEGARA NABUNG
Negara Nabung, NEGARA NABUNG, Kec. Sukadana, Kab. Lampung Timur, Lampung
NEGARA NABUNG
Kec. Sukadana