UPTD SD NEGERI 2 PAKUAN AJI

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 13:24

UPTD SD Negeri 2 Pakuan Aji: Menebarkan Ilmu di Negeri Lampung Timur

UPTD SD Negeri 2 Pakuan Aji, berlokasi di Desa Pakuan Aji, Kecamatan Sukadana, Kabupaten Lampung Timur, Provinsi Lampung, merupakan sekolah dasar negeri yang berkomitmen dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 02 Juli 2019 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 580/BAN-SM/SK/2019, sekolah ini telah membuktikan kualitas pendidikan yang diberikan.

UPTD SD Negeri 2 Pakuan Aji menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini berdiri di atas lahan seluas 3.444 meter persegi, memberikan ruang yang cukup bagi para siswa untuk belajar dan bermain. Tersedianya akses internet dan listrik PLN membantu proses pembelajaran menjadi lebih efektif dan modern.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah ini, UPTD SD Negeri 2 Pakuan Aji dapat dihubungi melalui alamat email sdnduapakuanaji@gmail.com. Keberadaan sekolah ini diharapkan dapat menjadi tonggak utama dalam memajukan pendidikan di wilayah Pakuan Aji dan sekitarnya, serta melahirkan generasi muda yang siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SD NEGERI 2 PAKUAN AJI
Pakuan Aji, PAKUAN AJI, Kec. Sukadana, Kab. Lampung Timur, Lampung
PAKUAN AJI
Kec. Sukadana