UPTD SD NEGERI 24 BELINYU

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 09:18

UPTD SD Negeri 24 Belinyu: Mendidik Generasi Unggul di Bangka

UPTD SD Negeri 24 Belinyu, yang berlokasi di Dusun Air Abik, Desa Gunung Muda, Kecamatan Belinyu, Kabupaten Bangka, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 31 Oktober 1978. Sekolah ini memiliki luas tanah 5.000 meter persegi dan telah diakreditasi dengan nilai A berdasarkan SK No. 45/BAN-SM-BABEL/XI/2018 yang dikeluarkan pada 19 November 2018.

UPTD SD Negeri 24 Belinyu menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik PLN. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdn24.belinyu@gmail.com.

Sebagai sekolah negeri, UPTD SD Negeri 24 Belinyu berdedikasi untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah ini memiliki komitmen untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SD Negeri 24 Belinyu terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan menerapkan berbagai program inovatif. Salah satu program unggulannya adalah (sebutkan program unggulan yang ada, contoh: program pembelajaran berbasis teknologi).

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPTD SD Negeri 24 Belinyu, sekolah ini memiliki proses penerimaan siswa yang transparan dan adil. Informasi mengenai pendaftaran dapat diperoleh melalui website (jika ada) atau dengan menghubungi pihak sekolah secara langsung.

UPTD SD Negeri 24 Belinyu berkomitmen untuk menjadi sekolah yang unggul dan bermutu di Kecamatan Belinyu. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi seluruh siswa dan orang tua.

UPTD SD NEGERI 24 BELINYU
Dusun Air Abik, GUNUNG MUDA, Kec. Belinyu, Kab. Bangka, Kepulauan Bangka Belitung
GUNUNG MUDA
Kec. Belinyu