UPTD SD NEGERI 5 NAPABALANO

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 16:04

UPTD SD Negeri 5 Napabalano: Mendidik Generasi Muda di Kabupaten Muna

UPTD SD Negeri 5 Napabalano, terletak di Jalan Pelangkuta, Desa Napabalano, Kecamatan Napabalano, Kabupaten Muna, Sulawesi Tenggara, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 750/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09 September 2019, sekolah ini telah membuktikan komitmennya dalam memberikan layanan pendidikan berkualitas.

Sejak berdiri pada tanggal 31 Desember 1975, UPTD SD Negeri 5 Napabalano telah menjadi tempat menimba ilmu bagi ratusan siswa. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Memiliki luas tanah seluas 3.850 meter persegi, UPTD SD Negeri 5 Napabalano memiliki ruang belajar yang nyaman dan memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

Sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung kegiatan belajar mengajar dan meningkatkan kualitas pembelajaran. Fasilitas listrik dari PLN memastikan operasional sekolah yang lancar dan optimal. UPTD SD Negeri 5 Napabalano senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi siswa.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra putrinya di UPTD SD Negeri 5 Napabalano, dapat menghubungi sekolah melalui email sdn05napabalano@gmail.com. UPTD SD Negeri 5 Napabalano, dengan komitmen dan dedikasinya, siap untuk mencetak generasi penerus bangsa yang tangguh, berilmu, dan berakhlak mulia.

UPTD SD NEGERI 5 NAPABALANO
Jln. Pelangkuta, NAPABALANO, Kec. Napabalano, Kab. Muna, Sulawesi Tenggara
NAPABALANO
Kec. Napabalano