UPTD SD NEGERI OELASIN

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 14:21

UPTD SD Negeri Oelasin: Menebarkan Ilmu di Rote Barat Daya

UPTD SD Negeri Oelasin, yang terletak di Desa Oelasin, Kecamatan Rote Barat Daya, Kabupaten Rote-Ndao, Provinsi Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1983. Dengan NPSN 50304534, sekolah ini memiliki luas tanah 3.135 m² dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

Sejak berdiri, UPTD SD Negeri Oelasin telah menjalankan amanatnya sebagai lembaga pendidikan dengan penuh dedikasi. Terbukti dengan keberhasilannya dalam meraih akreditasi "B" berdasarkan Surat Keputusan Nomor 65/BAP-S/M NTT/XI/2011 yang dikeluarkan pada tanggal 05 November 2011. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan mutu pembelajaran dan fasilitas yang tersedia bagi para siswa.

Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memungkinkan siswa dan guru untuk mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas. Dengan didukung sumber listrik dari PLN, kegiatan belajar mengajar di UPTD SD Negeri Oelasin dapat berjalan lancar dan efektif.

UPTD SD Negeri Oelasin berkomitmen untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikan bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki website "sdnoelasin@gmail.com" untuk memudahkan komunikasi dan akses informasi bagi orang tua dan masyarakat. Dengan dukungan dari semua pihak, diharapkan UPTD SD Negeri Oelasin dapat terus menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan cerdas.

UPTD SD NEGERI OELASIN
Aisele, OELASIN, Kec. Rote Barat Daya, Kab. Rote-Ndao, Nusa Tenggara Timur
OELASIN
Kec. Rote Barat Daya