UPTD SDN 010055 HESSA PERLOMPONGAN

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 06:06

UPTD SDN 010055 HESSA PERLOMPONGAN: Mendidik Generasi Muda di Pulau Pale

UPTD SDN 010055 HESSA PERLOMPONGAN merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Pulau Pale, Kecamatan Air Batu, Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1910 dan memiliki luas tanah seluas 5.171 meter persegi.

Sebagai sekolah yang telah berdiri puluhan tahun, UPTD SDN 010055 HESSA PERLOMPONGAN memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah Pulau Pale. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswanya dengan mengutamakan nilai-nilai karakter dan moral.

UPTD SDN 010055 HESSA PERLOMPONGAN memiliki akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 10 Oktober 2018 berdasarkan SK No. 789/BANSM/PROVSU/LL/X/2018. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Sekolah ini beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. UPTD SDN 010055 HESSA PERLOMPONGAN juga memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN.

Keberadaan UPTD SDN 010055 HESSA PERLOMPONGAN di Desa Pulau Pale memberikan akses pendidikan bagi anak-anak di daerah tersebut. Sekolah ini menjadi tempat bagi anak-anak untuk belajar, mengembangkan potensi diri, dan mempersiapkan masa depan mereka.

Informasi Kontak:

• NPSN: 10204829
  • Alamat: HESSA PERLOMPONGAN, PULAU PALE, KEC. AIR BATU, KAB. ASAHAN, PROV. SUMATERA UTARA
  • Kode Pos: 21272
  • Website: -
  • Telepon: -

Catatan: Artikel ini ditulis berdasarkan data yang tersedia. Mohon dicatat bahwa data yang tidak lengkap atau tidak relevan telah dihilangkan dari artikel ini.

UPTD SDN 010055 HESSA PERLOMPONGAN
10204829
HESSA PERLOMPONGAN, PULAU PALE, Kec. Air Batu, Kab. Asahan, Sumatera Utara
PULAU PALE