UPTD SDN 014641 SIMPANG EMPAT

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 12:41

UPTD SDN 014641 SIMPANG EMPAT: Membentuk Generasi Unggul di Kabupaten Asahan

UPTD SDN 014641 SIMPANG EMPAT, yang terletak di Desa SIMPANG EMPAT, Kecamatan SIMPANG EMPAT, Kabupaten ASAHAN, Provinsi SUMATERA UTARA, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1977. Dengan luas tanah mencapai 4.800 meter persegi, sekolah ini menaungi anak-anak usia sekolah dasar di wilayah tersebut dan telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 789/BANSM/PROVSU/LL/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 10 Oktober 2018.

UPTD SDN 014641 SIMPANG EMPAT memiliki komitmen kuat dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Kurikulum yang diterapkan disesuaikan dengan standar nasional dan dijalankan selama 6 hari dalam seminggu, mulai pagi hari. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan jaringan listrik PLN yang menunjang proses belajar mengajar.

Para guru di UPTD SDN 014641 SIMPANG EMPAT adalah tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman. Mereka berdedikasi dalam membimbing para siswa agar mencapai potensi terbaiknya. Sekolah ini juga senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dengan memanfaatkan berbagai sumber daya yang tersedia.

Informasi lebih lanjut terkait UPTD SDN 014641 SIMPANG EMPAT dapat diperoleh melalui email sdnegeri014641@gmail.com. Sekolah ini membuka pintu lebar untuk para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putri mereka. Dengan berbagai fasilitas dan program yang ditawarkan, UPTD SDN 014641 SIMPANG EMPAT siap mencetak generasi unggul yang siap menghadapi masa depan.

UPTD SDN 014641 SIMPANG EMPAT
10203908
SIMPANG EMPAT, SIMPANG EMPAT, Kec. Simpang Empat, Kab. Asahan, Sumatera Utara
SIMPANG EMPAT