UPTD SMP NEGERI 3 SIMPANG EMPAT

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 12:42

UPTD SMP Negeri 3 Simpang Empat: Membentuk Generasi Unggul di Asahan

UPTD SMP Negeri 3 Simpang Empat, yang berlokasi di Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara, merupakan sekolah negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Memiliki luas tanah 9.750 meter persegi, sekolah ini menyediakan pendidikan berkualitas bagi para siswa di jenjang SMP.

Dengan akreditasi "B" yang diperoleh pada tanggal 16 Oktober 2015, UPTD SMP Negeri 3 Simpang Empat terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Sekolah ini menitikberatkan pada pendidikan pagi dengan sistem 6 hari belajar.

UPTD SMP Negeri 3 Simpang Empat dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar, UPTD SMP Negeri 3 Simpang Empat dapat dihubungi melalui email smpnegeritiga.simpangempat@gmail.com. Sekolah ini berkomitmen untuk melahirkan generasi unggul yang siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SMP Negeri 3 Simpang Empat: Pilihan Tepat untuk Masa Depan Cerah

UPTD SMP Negeri 3 Simpang Empat hadir sebagai pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya. Dengan pengalaman panjang dan komitmen yang tinggi, sekolah ini telah melahirkan banyak alumni sukses di berbagai bidang.

Fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional menjadi jaminan bagi para siswa untuk meraih prestasi akademik maupun non-akademik. Lingkungan belajar yang kondusif juga mendukung tumbuh kembang karakter siswa yang berakhlak mulia dan berwawasan luas.

Dengan akses internet dan sumber listrik yang memadai, UPTD SMP Negeri 3 Simpang Empat memberikan kesempatan bagi para siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar dan mengembangkan potensi diri.

Bagi para orang tua di sekitar Kecamatan Simpang Empat, UPTD SMP Negeri 3 Simpang Empat adalah pilihan terbaik untuk meniti masa depan anak-anak.

UPTD SMP NEGERI 3 SIMPANG EMPAT
10204113
Simpang Empat, SIMPANG EMPAT, Kec. Simpang Empat, Kab. Asahan, Sumatera Utara
SIMPANG EMPAT