UPTD SDN 016544 SEI LAMA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 22:08

UPTD SDN 016544 Sei Lama: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Asahan

UPTD SDN 016544 Sei Lama, yang terletak di Desa Sei Lama, Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1981. Dengan luas tanah mencapai 4.800 meter persegi, sekolah ini menampung siswa-siswi untuk belajar dan berkembang dalam suasana yang nyaman dan mendukung proses pembelajaran.

Sebagai sekolah negeri, UPTD SDN 016544 Sei Lama berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akreditasi "B" yang diraih pada 15 Desember 2018 berdasarkan Surat Keputusan No. 893/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018. Hal ini menunjukkan bahwa UPTD SDN 016544 Sei Lama memiliki kualitas pembelajaran yang baik dan mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas.

Fasilitas belajar mengajar di UPTD SDN 016544 Sei Lama didukung oleh akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi yaitu sdnempatempatseilama@yahoo.co.id untuk memudahkan komunikasi dan akses informasi.

UPTD SDN 016544 Sei Lama berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswa-siswinya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitasnya, serta mengembangkan potensi siswa dalam berbagai bidang. Dengan dukungan dari semua pihak, UPTD SDN 016544 Sei Lama diharapkan dapat terus menjadi lembaga pendidikan yang melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

UPTD SDN 016544 SEI LAMA
10204202
Sei Lama, SEI LAMA, Kec. Simpang Empat, Kab. Asahan, Sumatera Utara
SEI LAMA