UPTD SDN 018443 BAGAN ASAHAN PEKAN

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:16

UPTD SDN 018443 BAGAN ASAHAN PEKAN: Sekolah Negeri Berkualitas di Kabupaten Asahan

UPTD SDN 018443 BAGAN ASAHAN PEKAN merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Ampera, BAGAN ASAHAN PEKAN, KEC. TANJUNG BALAI, KAB. ASAHAN, PROV. SUMATERA UTARA. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1998 berdasarkan SK pendirian nomor 421.2/454.K dan telah terakreditasi B dengan nomor 696/BAP-SM/LL/IX/2014.

UPTD SDN 018443 BAGAN ASAHAN PEKAN memiliki luas tanah seluas 2.500 m², menandakan sekolah ini memiliki area yang cukup luas untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif. Fasilitas sekolah didukung oleh akses internet dan sumber listrik dari PLN.

Sebagai sekolah negeri, UPTD SDN 018443 BAGAN ASAHAN PEKAN berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari. Sekolah ini juga telah memiliki email resmi yaitu yanirika185@gmail.com untuk komunikasi dan informasi terkait sekolah.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPTD SDN 018443 BAGAN ASAHAN PEKAN, sekolah ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki akreditasi B yang menunjukkan kualitas pendidikan yang baik dan terjamin. Dengan suasana belajar yang kondusif, fasilitas yang memadai, dan tenaga pendidik yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

UPTD SDN 018443 BAGAN ASAHAN PEKAN
10204260
Jalan Ampera, BAGAN ASAHAN PEKAN, Kec. Tanjung Balai, Kab. Asahan, Sumatera Utara
BAGAN ASAHAN PEKAN