UPTD SDN 1 WANASARI

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 22:15

UPTD SDN 1 WANASARI: Sekolah Berakreditasi A dengan Fasilitas Lengkap di Indramayu

UPTD SDN 1 WANASARI merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Raya Wanasari Rt.02 / Rw 02, Desa/Kelurahan WANASARI, Kecamatan/Kota (ln) KEC. BANGODUA, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. INDRAMAYU, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. JAWA BARAT. Sekolah ini memiliki luas tanah 972 meter persegi dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015 tertanggal 13 Oktober 2015.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SDN 1 WANASARI memiliki komitmen tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Waktu penyelenggaraan pembelajaran di sekolah ini adalah pagi hari, dengan durasi 6 hari dalam seminggu.

Fasilitas yang tersedia di UPTD SDN 1 WANASARI sangat mendukung kegiatan belajar mengajar, termasuk akses internet yang memadai untuk mendukung pembelajaran modern. Sekolah ini juga terhubung dengan jaringan listrik PLN, memastikan kegiatan belajar mengajar dapat berjalan lancar tanpa hambatan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPTD SDN 1 WANASARI, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdnwns1bgdim@gmail.com. Informasi lebih lanjut tentang sekolah ini juga dapat diakses melalui website sekolah.

Keunggulan UPTD SDN 1 WANASARI:

• Akreditasi A, menandakan kualitas pendidikan yang terjamin.
  • Fasilitas lengkap dan memadai untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.
  • Akses internet yang mendukung pembelajaran modern.
  • Terhubung dengan jaringan listrik PLN, memastikan kegiatan belajar mengajar berjalan lancar.

Dengan fasilitas yang lengkap, akreditasi yang baik, dan komitmen dalam memberikan pendidikan berkualitas, UPTD SDN 1 WANASARI menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

UPTD SDN 1 WANASARI
20216238
Jalan Raya Wanasari Rt.02 / Rw 02, WANASARI, Kec. Bangodua, Kab. Indramayu, Jawa Barat
WANASARI