UPTD SDN 3 KERTANEGARA

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 21:56

UPTD SDN 3 KERTANEGARA: Sekolah Unggul di Indramayu dengan Akses Internet dan Fasilitas Memadai

UPTD SDN 3 KERTANEGARA, yang beralamat di JALAN PANGERAN DIPONEGORO BLOK 09, KERTANEGARA, KEC. HAURGEULIS, KAB. INDRAMAYU, PROV. JAWA BARAT, merupakan sekolah dasar negeri yang unggul di Indramayu. Dengan luas tanah mencapai 1.925 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

SDN 3 KERTANEGARA dikenal dengan kualitas pendidikannya yang tinggi, dibuktikan dengan akreditasi A yang diperoleh pada tanggal 13 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan dedikasi dan profesionalitas para guru dalam memberikan pembelajaran terbaik bagi para siswanya. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang lancar, sehingga para siswa dapat memanfaatkan sumber belajar digital dan mengikuti perkembangan teknologi terkini.

Dengan sumber listrik yang berasal dari PLN, SDN 3 KERTANEGARA memastikan kegiatan belajar mengajar dapat berjalan lancar tanpa hambatan. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas memadai, seperti ruang kelas yang nyaman, ruang guru, perpustakaan, dan lapangan olahraga.

SDN 3 KERTANEGARA terbuka untuk masyarakat dan siap mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas. Dengan komitmen yang kuat terhadap pendidikan, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan menyediakan lingkungan belajar yang kondusif bagi para siswanya.

Informasi lebih lanjut mengenai SDN 3 KERTANEGARA dapat diakses melalui email: sdnkertanegara3@gmail.com.

UPTD SDN 3 KERTANEGARA
20216747
JALAN PANGERAN DIPONEGORO BLOK 09, KERTANEGARA, Kec. Haurgeulis, Kab. Indramayu, Jawa Barat
KERTANEGARA