UPTD SDN 36 NEGERI KATON

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 15:08

UPTD SDN 36 Negeri Katon: Mendidik Generasi Muda di Trisno Maju

UPTD SDN 36 Negeri Katon merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Desa Trisno Maju, Kecamatan Negeri Katon, Kabupaten Pesawaran, Provinsi Lampung. Sekolah ini berdiri sejak 31 Maret 1984 dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 161/BAP-SM/12-LPG/RKO/2014 yang diterbitkan pada tanggal 4 November 2014.

Dengan luas tanah mencapai 5.000 meter persegi, UPTD SDN 36 Negeri Katon memiliki ruang yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

UPTD SDN 36 Negeri Katon berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SDN 36 Negeri Katon terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan membangun generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Trisnomaju, Kec. Negeri Katon, Kab. Pesawaran, Prov. Lampung
  • Kode Pos: 35371
  • Email: chandraoktav@yahoo.co.id

Website:

• Website sekolah saat ini belum tersedia.

Catatan:

• Informasi yang tersedia mengenai nomor telepon dan faksimile tidak valid.
  • UPTD SDN 36 Negeri Katon sedang dalam proses sertifikasi ISO.

Informasi ini diharapkan dapat membantu Anda mendapatkan gambaran mengenai UPTD SDN 36 Negeri Katon. Jika Anda ingin mengetahui informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email yang tercantum di atas.

UPTD SDN 36 NEGERI KATON
Trisnomaju, TRISNO MAJU, Kec. Negeri Katon, Kab. Pesawaran, Lampung
TRISNO MAJU
Kec. Negeri Katon