UPTD SDN 4 TELUK PANDAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 00:29

UPTD SDN 4 TELUK PANDAN: Sekolah Dasar Negeri di Pesawaran yang Berdedikasi Tinggi

UPTD SDN 4 TELUK PANDAN merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Way Ratay Km 8, Desa/Kelurahan SUKAJAYA LEMPASING, Kecamatan/Kota (ln) KEC. TELUK PANDAN, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. PESAWARAN, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. LAMPUNG. Sekolah ini memiliki luas tanah sebesar 1.420 m² dan telah berdiri sejak 16-08-1969, dengan Nomor SK Pendirian -.

SDN 4 TELUK PANDAN menjalankan sistem pembelajaran double shift dengan 6 hari belajar dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akreditasi B dengan Nomor SK Akreditasi 968/BAN-SM/SK/2019 dan tanggal SK Akreditasi 05-11-2019.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN 4 TELUK PANDAN berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet, sumber listrik PLN dan didukung oleh tim pengajar yang berpengalaman.

Informasi lebih lanjut mengenai UPTD SDN 4 TELUK PANDAN dapat dihubungi melalui email sdn1.skjlempasing@gmail.com.

Berikut adalah beberapa poin penting tentang UPTD SDN 4 TELUK PANDAN:

• Sekolah dasar negeri dengan akreditasi B.
  • Memiliki luas tanah yang cukup besar.
  • Menerapkan sistem pembelajaran double shift.
  • Memiliki akses internet dan sumber listrik PLN.
  • Memiliki tim pengajar yang berpengalaman.

UPTD SDN 4 TELUK PANDAN merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan dasar yang berkualitas bagi putra-putri mereka di wilayah Pesawaran, Lampung.

UPTD SDN 4 TELUK PANDAN
Jl. Way Ratay Km 8, SUKAJAYA LEMPASING, Kec. Teluk Pandan, Kab. Pesawaran, Lampung
SUKAJAYA LEMPASING
Kec. Teluk Pandan