UPTD SMPN SATAP 11 PESAWARAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 00:32

UPTD SMPN SATAP 11 PESAWARAN: Menorehkan Prestasi di Tengah Keindahan Alam Lampung

UPTD SMPN SATAP 11 PESAWARAN merupakan sekolah negeri yang terletak di Desa Tanjung Agung, Kecamatan Teluk Pandan, Kabupaten Pesawaran, Provinsi Lampung. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 3.000 m², sehingga memiliki ruang yang cukup untuk kegiatan belajar mengajar dan pengembangan fasilitas sekolah.

UPTD SMPN SATAP 11 PESAWARAN menyelenggarakan pendidikan tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP) dengan sistem pembelajaran siang selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki akreditasi C.

Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung proses pembelajaran modern, serta mendapatkan pasokan listrik dari PLN.

Menginspirasi Generasi Muda Pesawaran

UPTD SMPN SATAP 11 PESAWARAN berkomitmen untuk mencetak generasi muda Pesawaran yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini berusaha untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dengan berbagai program dan kegiatan ekstrakurikuler yang menarik.

Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional, UPTD SMPN SATAP 11 PESAWARAN siap menjadi wadah yang tepat bagi para siswa untuk mengembangkan potensi diri dan mencapai cita-citanya.

Informasi Kontak:

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai UPTD SMPN SATAP 11 PESAWARAN, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email smpnsatap13pesawaran@gmail.com.

UPTD SMPN SATAP 11 PESAWARAN, sekolah yang menorehkan prestasi di tengah keindahan alam Lampung, siap menjadi tempat terbaik bagi putra-putri Anda untuk meraih masa depan gemilang.

UPTD SMPN SATAP 11 PESAWARAN
DESA TANJUNG AGUNG, TANJUNG AGUNG, Kec. Teluk Pandan, Kab. Pesawaran, Lampung
TANJUNG AGUNG
Kec. Teluk Pandan