UPTD SMP NEGERI 2 LOLOFITU MOI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 01:07

UPTD SMP Negeri 2 Lolofitu Moi: Menebarkan Ilmu di Desa Sisobawino II

UPTD SMP Negeri 2 Lolofitu Moi berdiri kokoh di Desa Sisobawino II, Kecamatan Lolofitu Moi, Kabupaten Nias Barat, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah negeri ini dengan luas tanah 22.500 meter persegi berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SMP Negeri 2 Lolofitu Moi menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai dengan kecepatan 10 Mb, serta mendapat pasokan listrik dari PLN.

UPTD SMP Negeri 2 Lolofitu Moi memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 762/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 09 September 2019. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengutamakan pembelajaran yang efektif dan berorientasi pada kebutuhan siswa.

Bagi calon siswa atau wali murid yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai UPTD SMP Negeri 2 Lolofitu Moi, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email smpneg.2lolofitumoi@gmail.com.

Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman, UPTD SMP Negeri 2 Lolofitu Moi siap menjadi wadah bagi para siswa untuk meraih cita-cita dan menjadi generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia.

UPTD SMP NEGERI 2 LOLOFITU MOI
Desa Sisobawino II Kecamatan Lolofitu Moi, SISOBAWINO II, Kec. Lolofitu Moi, Kab. Nias Barat, Sumatera Utara
SISOBAWINO II
Kec. Lolofitu Moi